Отзывы и пожелания

Если компания Всевывозим оказала вам услугу по вывозу старой бытовой техники,
по бесплатному демонтажу и вывозу чугунной ванны, по вывозу строительного мусора или что то иное.

И вы довольны нашей работой, можете порекомендовать нас соседям и друзьям.
Или оставьте свой положительный отзыв, нам будет приятно получить обратную связь.

Если остались какие то неучтенные моменты в нашей работе,
вы можете написать свои пожелания, чтобы мы стали лучше.

Спасибо

Спасибо огромное. Позвонила в 9:30 в 10 батарею уже вывезли.

Мария
12.09.2022

Доволен, что быстро

Спасибо за оперативность. Позвонил вечером в пн. договорились на утро. Приехали вовремя, все что планировал забрали. Быстро и четко.

Дмитрий
17.05.2022

Решили задачу вывоза старой техники

Во время ремонта помогли с вывозом всей старой крупногабаритной техники.
Сберегли мои время и нервы, спасибо.

Игорь
03.05.2022

Вывезли старую ванну

Благодарю за аккуратный демонтаж и вынос чугунной ванны. Ванна очень тяжелая, сами бы так ловко не справились. Хорошо, что нашла вашу службу.

Александра
30.04.2022

Аккуратно и быстро

Очень рада, что ребята помогли вывезти тяжелую чугунную ванну. Зря переживала за кафель — сделали все аккуратно буквально за 3 минуты. Огромное спасибо!😊

Юлия
27.03.2022

Спасибо!

Остался очень доволен работой вашей службы! Все четко, быстро и аккуратно. Грузчики — профессионалы, все с пониманием и по-людски! Рекомендую всем и буду обращаться сам. Спасибо!

Вячеслав
10.09.2021

Благодарность за вывоз холодильников

Огромное спасибо за работу! Оперативно перезвонили, приехали вовремя, грузчики вежливые, обязательно ещё к вам обратимся!

Ольга
21.07.2021

Благодарность

Хочу выразить благодарность службе Всевывозим.
Сделала заявку, сразу перезвонили.
Договорились вывезти старую ванну на следующий день.
Быстро и аккуратно вынесли тяжелую ванну.
Спасибо.

Кристина
13.01.2021

Вывезли ванну

Нужно было вынести чугунную ванну, она не подъемная. Написал заявку на сайте,
рассчитывал что заберут в воскресенье. Позвонили сказали смогут забрать в понедельник. Приехали быстро забрали, я доволен

Иван Сергеевич
10.07.2020

Заказывала демонтаж

Заказывала демонтаж и вывоз старой чугунной ванны
Приехали, быстро и аккуратно демонтировали.
Вынесли эту страшную ванну, как гора с плеч.
Действительно бесплатно. Я довольна, спасибо.

Ольга
29.06.2020

Работают аккуратно

Оставил заявку на вывоз старой ванны и холодильника.
Позвонили, договорились о времени. Приехали, все быстро вынесли. Работают аккуратно, рекомендую

Илья
20.06.2020

Написал заявку на сайте

Добрый день. написал заявку на сайте. Ответили не сразу. Но в общем все хорошо. Приехали и вывезли старую ванну, Спасибо.

Игорь Николаевич
22.01.2020

Вы спасли наш Новый год!

Спасибо большое, что вывезли всю старую технику с нашей кухни.
Решили к новому году купить все новое. И сразу возникла проблема с местом в квартире!
Хорошо что нашли вашу фирму .
Вы так быстро вынесли из квартиры холодильник, стиральную машину и плиту!

Наталья
15.01.2020

Отличная работа

Спасибо большое.
Вежливые и аккуратные рабочие. Быстро забрали старые плиту и стиралку
Рекомендую пользоваться услугами этой компанией.

Ирина
16.11.2019

Остался доволен

На сайте заказал демонтаж и вывоз старой ванны. Перезвонили, договорились о времени. Не распиливая чугунной ванны, ее демонтировали и аккуратно вынесли.
Спасибо

Дмитрий
16.11.2019

Вывоз старой чугунной ванны

Не представляла что можно так быстро и легко избавиться от старой ванны. Вы мне облегчили жизнь) Позвонила, у меня приняли заказ. Обговорили время вывоза. И моя старая ванна покинула квартиру навсегда) Теперь у меня будет стильная душевая кабина с мягкой подсветкой и радио)))

Надежда
16.07.2019

Просто вывезли строительный мусор

У нас ремонт и было много мешков со строительным мусором. Позвонил договорился в тот же день все забрали! Какое облегчение, я как представил что все эти мешки надо таскать, мне плохо становилось. Ремонт дело трудоемкое итак устаешь. Спасибо!

Игорь
14.05.2019

Оставила заявку на сайте

Оставила заявку на сайте. Звонка не дождалась, в итоге позвонила сама.
Мне вежливо ответили, что не успели рассмотреть мою заявку вовремя.
В итоге все от чего надо было избавиться — увезли.. Но немного поволновалась, ремонт все таки. Итак в квартире места мало из за стройматериалов. Спасибо.

Татьяна
13.05.2019

Когда надо срочно избавиться от старой ванны

Когда надо было срочно избавиться от старой ванны, просто позвонил и в этот же день забрали. Может повезло и машина была рядом. Но я очень доволен.

Александр
15.03.2019

Благодарю!

Осталось очень хорошее впечатление от оказанной услуги по вывозу старого холодильника и перевозки нового на другой адрес. Всё быстро, аккуратно, точно по времени и очень доброжелательно. Спасибо большое за ваш труд! Желаю процветания компании и здоровья сотрудникам! Обязательно обращусь к вам за помощью снова. Лия.

Лия
11.03.2019

Спасибо, что помогли избавиться от старой ванны и холодильника!

Спасибо, что помогли избавиться от старой ванны и холодильника! Не пришлось спину надрывать! Все сделали быстро и аккуратно.

Олег
13.11.2018

Спасибо, очень выручили..

Надо было срочно сделать ремонт и заменить сантехнику и старую бытовую технику на кухне.. Времени было в обрез, надо было быстро освободить место, для установки новых плиты и стиральной машины.. квартира не резиновая, чтоб в ней стояли две ванны две плиты две стиралки и два холодильника.. хорошо Всевывозим приехали и вынесли всю старую технику и ванну! Спасибо им!

Александр
20.10.2018

Просто Спасибо!

Не знала как вынести старую сантехнику и бытовую технику из квартиры.. Хорошо нашла вас! Приехали и вынесли старую ванну и плиту с холодильником! И абсолютно бесплатно! Спасибо!

Наталья
19.09.2018

Заказываю не первый раз приезжают

Заказываю не первый раз приезжают во время. Ванну демонтировали очень аккуратно спасибо !

Светлана
15.08.2018

Вывезли старую бытовую технику бесплатно.

Спасибо огромное! Все вывезли вовремя и аккуратно! Успехов Вашей компании!

Илья
14.12.2017

Благодарю за помощь

Слава богу вы есть, а то не знала как выкинуть старую чугунную ванну.

Оксана
24.11.2017

отлично сработали..

Ребята молодцы, оперативно приехали. Быстро вынесли плиту и стиралку, будто их и не было.. Упростили мне задачу, всего то и надо было сделать заявку на сайте. Отзвонились и вопрос был решен.

Павел
22.11.2017

Спасибо

Спасибо большое, помогли избавиться от старого холодильника.

Владимир
22.11.2017

Strong Testimonials form submission spinner.

Обязательные поля

Представьтесь, пожалуйста
Электронная почта
Заголовок для отзыва.
Что Вы о нас думаете?

Режим работы
Диспетчер: ежедневно
с 7:00 до 22:00
Экипажи: ежедневно
с 7:00 до 22:00