Отзывы и пожелания.



Если вы довольны и можете порекомендовать нас соседям и друзьям. Оставьте свой положительный отзыв, нам будет приятно. Или если остались какие то неучтенные моменты в нашей работе, вы можете написать свои пожелания, чтобы мы стали лучше.

Остался доволен

На сайте заказал демонтаж и вывоз старой ванны. Перезвонили, договорились о времени. Не распиливая чугунной ванны, ее демонтировали и аккуратно вынесли. Спасибо

Дмитрий
16.11.2019

Вывоз старой чугунной ванны

Не представляла что можно так быстро и легко избавиться от старой ванны. Вы мне облегчили жизнь) Позвонила, у меня приняли заказ. Обговорили время вывоза. И моя старая ванна покинула квартиру навсегда) Теперь у меня будет стильная душевая кабина с мягкой подсветкой и радио)))

Надежда
16.07.2019

Просто вывезли строительный мусор

У нас ремонт и было много мешков со строительным мусором. Позвонил договорился в тот же день все забрали! Какое облегчение, я как представил что все эти мешки надо таскать, мне плохо становилось. Ремонт дело трудоемкое итак устаешь. Спасибо!

Игорь
14.05.2019

Оставила заявку на сайте

Оставила заявку на сайте. Звонка не дождалась, в итоге позвонила сама. Мне вежливо ответили, что не успели рассмотреть мою заявку вовремя. В итоге все от чего надо было избавиться — увезли.. Но немного поволновалась, ремонт все таки. Итак в квартире места мало из за стройматериалов. Спасибо.

Татьяна
13.05.2019

Когда надо срочно избавиться от старой ванны

Когда надо было срочно избавиться от старой ванны, просто позвонил и в этот же день забрали. Может повезло и машина была рядом. Но я очень доволен.

Александр
15.03.2019

Благодарю!

Осталось очень хорошее впечатление от оказанной услуги по вывозу старого холодильника и перевозки нового на другой адрес. Всё быстро, аккуратно, точно по времени и очень доброжелательно. Спасибо большое за ваш труд! Желаю процветания компании и здоровья сотрудникам! Обязательно обращусь к вам за помощью снова. Лия.

Лия
11.03.2019

Спасибо, что помогли избавиться от старой ванны и холодильника!

Спасибо, что помогли избавиться от старой ванны и холодильника! Не пришлось спину надрывать! Все сделали быстро и аккуратно.

Олег
13.11.2018

Спасибо, очень выручили..

Надо было срочно сделать ремонт и заменить сантехнику и старую бытовую технику на кухне.. Времени было в обрез, надо было быстро освободить место, для установки новых плиты и стиральной машины.. квартира не резиновая, чтоб в ней стояли две ванны две плиты две стиралки и два холодильника.. хорошо Всевывозим приехали и вынесли всю старую технику и ванну! Спасибо им!

Александр
20.10.2018

Просто Спасибо!

Не знала как вынести старую сантехнику и бытовую технику из квартиры.. Хорошо нашла вас! Приехали и вынесли старую ванну и плиту с холодильником! И абсолютно бесплатно! Спасибо!

Наталья
19.09.2018

Заказываю не первый раз приезжают

Заказываю не первый раз приезжают во время. Ванну демонтировали очень аккуратно спасибо !

Светлана
15.08.2018

Вывезли старую бытовую технику бесплатно.

Спасибо огромное! Все вывезли вовремя и аккуратно! Успехов Вашей компании!

Илья
14.12.2017

Благодарю за помощь

Слава богу вы есть, а то не знала как выкинуть старую чугунную ванну.

Оксана
24.11.2017

отлично сработали..

Ребята молодцы, оперативно приехали. Быстро вынесли плиту и стиралку, будто их и не было.. Упростили мне задачу, всего то и надо было сделать заявку на сайте. Отзвонились и вопрос был решен.

Павел
22.11.2017

Спасибо

Спасибо большое, помогли избавиться от старого холодильника.

Владимир
22.11.2017

Обязательные поля

Представьтесь, пожалуйста
Электронная почта
Заголовок для отзыва.
Что Вы о нас думаете?

Режим работы
Диспетчер: ежедневно
с 7:00 до 22:00
Экипажи: ежедневно
с 7:00 до 22:00